数字报
内外焕然一新 科技感十足 全新奥迪Q3登陆肇庆市场
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2019-06-19_2560430

前脸与Q8类似的全新Q3,运动范十足而不失大气。

6月16日,以“心无所限,全新奥迪Q3带你发现最In生活”为主题的全新奥迪Q3上市品鉴会在肇庆锦龙奥迪4S店举行,来自肇庆区域的主流媒体以及奥迪客户共同见证了这一精彩时刻。据悉,全新奥迪Q3售价为27.18-35.98万元。新车基于MQB平台打造,提供S-line和普通版两种外观风格,整体造型动感十足,相比老款车型变化较大。动力方面,全新Q3 提供1.4T、2.0T低功率、2.0T高功率三种动力版本的车型。

外观方面,全新奥迪Q3一改往日的圆润造型,蜕变得更加运动,也加符合年轻人的审美标准。车头部分,中网采用全新点阵式布局,前后包围也更加夸张。其中,普通版车型延续海外版的设计风格,前脸与奥 迪 Q8类似—— 采 用边缘立体化设计,整车运用较多的硬朗线条,也给人非常强的设计感。另外,全新Q3腰线凌厉,给人一种较为激进的感觉。车尾部位相比于现款来说,变化不大,不过尾灯进行重新设计,与前大灯造型相呼应。车身尺寸方面,全新奥Q3 根据套件不同共有两个车身尺寸,分别为4481×1848×1616mm; 4495×1848×1584mm,轴距都为 2680mm,消费者可针对外观套件、轮圈尺寸、样式、天窗、车身装饰件以及尾部字标进行选装。

值得一提的是,新车采用奥迪家族最新的虚拟驾驶舱设计,中控台略微向驾驶员侧倾斜,整体层次感十足。新车还配备三辐平底式方向盘,全液晶仪表和多媒体中控大屏也没有缺席,让车内充满了科技感。此外,S-line车型还在车内大面积使用了Alcantara材料,座椅和门板处都有覆盖,凸显运动气息。

文/图 西江日报记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop