数字报
宝宝的专属“存钱罐”——工行宝贝卡
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 大家好,我叫“工行小象卡”,是工行新版的宝贝成长卡,顾名思义,是专门给小朋友特制的储蓄卡。大家都说我非常可爱,颜值杠杠滴,我的正面是以工行小象卡通形象为元素,有橙、粉、蓝、黑、白五款丰富的颜色,分别象征学业、颜值、运动、梦想和文艺,并有配套专色卡基,很多小朋友看见了都争着要带我回家呢。

图片2

图片1

大家好,我叫“工行小象卡”,是工行新版的宝贝成长卡,顾名思义,是专门给小朋友特制的储蓄卡。大家都说我非常可爱,颜值杠杠滴,我的正面是以工行小象卡通形象为元素,有橙、粉、蓝、黑、白五款丰富的颜色,分别象征学业、颜值、运动、梦想和文艺,并有配套专色卡基,很多小朋友看见了都争着要带我回家呢。

我是宝贝专属卡,具有借记卡的全部功能,只面向18周岁以下的小朋友发行,每位小朋友限办一张,还可注册开通个人电子银行业务,小朋友在16周岁以前都是免收年费的哦。需要注意的是未满16周岁的小朋友想带我回家或开通电子银行,须由监护人代为办理。

我还是宝贝们的专属“存钱罐”,有特定为宝贝和宝爸宝妈们设计的存款产品,其中一款叫“宝贝存钱罐定期存款”,期限为1年,存款利率可以上浮50%,每年可以为宝贝存下不超过2万元额度的教育金。还有一款叫“家庭梦想金定期存款”,宝贝和宝爸宝妈们都可以参与,期限同样是1年,利率上浮45%,每人可以有50万额度,为实现家庭梦想存下希望。以上两款专属产品支持提前支取,按照活期挂牌利率执行,宝爸宝妈们可以根据实际需要选择合适的产品,和宝贝们一起科学理财,体验财富积累的乐趣。

宝贝和宝爸宝妈们如果喜欢我可以随时咨询您专属的工行客户经理或到附近的工行网点进行咨询,我这么可爱,赶快带我回家吧。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop