数字报
主流品牌粉墨登场 近百款新车争奇斗妍 “粽”有一款适合你
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

作为西江日报品牌活动之一的“汽车文化节”,之所以备受市场的好评和消费者的青睐是因为可以帮助有购车计划的市民一站式选购新车,省时省力,也能够助力参展车企冲刺季度任务。在本次“2019肇庆首届端午汽车文化节”活动中,虽然参展品牌不多,但东风日产、东风启辰、上汽大众、上汽大众斯柯达、一汽丰田、东风本田、长安欧尚、比亚迪、斯威汽车、汉腾汽车和一汽森雅等品牌都是市场主流品牌,其产品都深受广大消费者喜爱,因此,端午假期的牌坊广场,主流品牌粉墨登场,近100款新车争奇斗妍,“粽”有一个唯你所爱。

另据记者走访市场了解到,拿出最大诚意做优惠已成为各参展商的共识,因此活动期间参展品牌4S店将会推出端午购车优惠政策,尤其针对国五排量的车型,优惠力度更大。此外,现场舞台区域以及各展位还有花样小游戏等互动环节也能让观展市民享受到实惠。

西江日报记者 唐锦洪

“原厂改装”更加出彩 2020 款思域尽显运动范

“原厂改装”更加出彩 2020 款思域尽显运动范

5月中旬,中期改款的思域上市发布,时隔半旬,这款帅气的思域将在牌坊广场举行的“2019肇庆首届端午汽车文化节暨茶文化灯光艺术节”与广大市民见面。

外观方面,2020款思域只在细节处稍微改动以显运动范,毕竟只是中期改款车型。变化主要在一些细节处,最明显的就是取消原先的镀铬中网饰条,取而代之的是一个亮黑色中网,底部的下格栅造型上也有了变化,变成中部贯通式,整体看起来更加有新意,也更加协调。另外还增加了“闪烈黄”的喷漆,侧裙以及门把手都变成黑色。尾部最大的变化就是改为中置排气。一言以蔽之,这次改款就好像一次“原厂改装”,更出彩。

内饰方面,整体延续现款车型的设计,但增加更多配置,而在运动版车型上,还配备了换挡拨片;高配版车型上还有LED大灯,真皮打孔座椅等。

另外,新车在动力上并没有什么变化,依旧是1.0T和1.5T匹配6速手动或是CVT变速箱的两种动力组合。

东风本田肇庆宏悦4S店

促销礼:享域首付低至5888元,享60期0息

金融政策;XRV综合优惠最高25000元;

现车礼:2020款思域大量现车首付只需0.5成即可提车;

金融礼:全车系最高享60期0利率。

更加时尚,更具有科技感
全新轩逸颠覆经济型家轿

更加时尚,更具有科技感

全新轩逸颠覆经济型家轿

4月份全新一代轩逸全球发布,并将在近期举办发布会,另据东风日产肇庆合利专营店相关负责人介绍,有兴趣的消费者可到展厅咨询了解。

外观方面 ,新车采用最新的V-motion 2.0家族化设计语言,同“老大哥”天 籁相似。细节方 面,V字形的中网造型尺寸更大,棱角分明的导风槽配合上凶悍凌厉的前大灯组,整个前脸极富运动感。新车长宽高分别为: 4641/1815/1450mm,轴距为2712mm。相比现款车型长度宽度轴距增加,高度降低,视觉效果更显宽大。

内饰方面,新款轩逸一改往日中庸风格。空调出风口换成造型更加别致的三圆形,方面盘用三幅平底设计,中控屏采用悬浮式设计。此外,全新轩逸中控台主要采用黑/棕色调为主色调,细节之处带有大面积的皮质包裹,座椅也用菱形纹路加以点缀。

动力方面,新车预计搭载新一代1.6L自然吸气发动机(符合国VI 排放标准),最 大输出功率139马力,峰值扭矩155牛·米,有望匹配 CVT变速箱。

东风日产肇庆合利专营店

1、2019款 新轩逸1.6L 智联尊享科技版,首付低至 0.6万;

2、第七代天籁2.0L 舒适科技版,首付低至0.98 万;

3、2019款 轩逸经典1.6L 下乡特惠版,首付低至 0.38万;

4、新逍客2.0L 豪华科技版,首付低至0.88万;

5,、新骐达1.6L 酷动科技版,首付低至0.48万。

东风启辰肇庆合利丰专营店

1、启辰T90钜惠2万,首付33800元起,2年0息至高贷5成;

2、启辰T70钜惠2万,首付30800元起,2年0息至高贷5成;

3、启辰T60钜惠1万,首付32600元起,2年0息至高贷7成;

4、启辰D60钜惠1.8万,首付6800元起,2年0息至高贷8成;

5、启辰M50V钜惠1万,首付22520元起,2年0 息至高贷5成。

上一页 1 23下一页

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop