数字报
工行零售银行品牌 价值跃居全球首位
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,英国《银行家》杂志公布了2019年“全球银行品牌价值5 0 0 强”榜单,中国工商银 行零售银行品牌价值晋升榜首,评估价值为363亿美元,较上年增长35%。同时,工商银行整体品牌价值连续三年蝉联榜首。

近日,英国《银行家》杂志公布了2019年“全球银行品牌价值5 0 0 强”榜单,中国工商银 行零售银行品牌价值晋升榜首,评估价值为363亿美元,较上年增长35%。同时,工商银行整体品牌价值连续三年蝉联榜首。

《银行家》杂志指出,工商银行零售业务围绕“智慧零售金融新生态”这一主题,打造了更加智慧化的零售金融新模式、新服务、新渠道,零售品牌首次位居分项排名第一。

工行相关负责人表 示,近年来工行坚定不移地推进大零售战略,围绕客户需求和市场变化打造智慧零售新格局。其中,针对不同的客户群体,工行打造了“随军行”“智行天下”车主平台等新型整合服务;围绕居民提升财产性收入需求,推出了工银AI投、中证工银基金指数等智慧金融新品,推动理财服务从单一产品销售向组合化、智能化、专家级财富管理服务模式转变;聚焦民生领域消费升级和服务实体经济,推出了个贷银企直连系统、按揭贷款自动审批及“融e借”等智慧化融资服务和产品。

此外,针对近年来电信诈骗、网络诈骗高发问题,工行创新推出了“智能安全卫士”服务,为广大工行客户的账户交易和资金安全提供全方位、智能化的安全防护。目前,使用量超过1600万人次,有效帮助客户避免了资金损失。

据了解,全球银 行品牌价值500强榜单是由英国《银行家》杂志联合Brand Finance机构共同推出,主要运用特许权费方法并基于现金流折现逻辑对全球商业银行品牌价值进行评估。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop