数字报
高端盘再现!阅江府首推告捷
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

3月底的肇庆带有一丝凉意,但碧桂园合景美的阅江府的开盘现场却热意难耐。话不多说,带你直击现场,一窥开盘现场。

QQ图片20190401162644

逆市偏红,黑天鹅再现

3月30日,三强地产品牌联手打造的碧桂园合景美的阅江府在奥维斯大酒店迎来首开,现场可谓“人、从、众”。大批的置业者共同见证这场盛大的购房盛典。

QQ图片20190401162722

8点酒店大堂挤满客户

除了本地的客户外,还有很多广佛、珠三角等地的客户。

营销负责人介绍价值点

营销负责人介绍价值点

业绩告捷,当红不让

很快,T4小户型户量告急,T3一线江景大户型同样受客户欢迎。

客户争先选房

客户争先选房

少量臻品单位,欲购从速

现场负责人表示,阅江府项目自成立以来,一直有大量意向客户追随。但能这么快速成交,主要的原因还是产品十分优越。建面约201㎡的江景天墅,整盘只有46套,客厅皆可一线望江,层高约3.15米,每一个空间的观景尺度和效果,都是历经多重考量与试验,以最美的方式呈现

QQ图片20190401163126

201㎡中天华观

建面约145㎡的纯改善户型,与市面上160-170㎡户型比较起来毫不逊色,是实打实的“爆款”。拥有约4.4m开间、8.1m深度客餐厅,将近33㎡的敞阔空间延展,打造家中的空中宴会厅。舒适套房设计,主套房近29㎡阔绰空间,承载着大家族的和美生活。

QQ图片20190401163225

143㎡静水观澜户型实拍

-----碧桂园·合景·美的·阅江府-----

肇|庆|中|心 - 端|州|主|城

三大品牌联袂匠造

一线东南瞰江大盘

建面约106-201㎡江景装修华宅

VIP尊线:0758-6118888

地址:肇庆·城东新区·江滨东路(肇庆一中旁)

QQ图片20190401163322

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop