数字报
中信银行“全球签”服务再升级 赴英“如意签”服务领跑业内
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近年来,中国赴英人数与日俱增。日前,中信银行联合英国驻华大使馆全新升级“如意签”赴英移动签证专属“绿色通道”。此外,中信银行在业内率先推出的“全球签证”业务也是从无到有,从有到优,现已覆盖全世界70多个国家和地区,得到9国使馆权威授权,并推出线上服务平台,多国热门签证一键办理,其中尤以赴英“如意签”服务最具有代表性。

近年来,中国赴英人数与日俱增。日前,中信银行联合英国驻华大使馆全新升级“如意签”赴英移动签证专属“绿色通道”。此外,中信银行在业内率先推出的“全球签证”业务也是从无到有,从有到优,现已覆盖全世界70多个国家和地区,得到9国使馆权威授权,并推出线上服务平台,多国热门签证一键办理,其中尤以赴英“如意签”服务最具有代表性。

三项材料可获两年多次英国签证 “如意签”让赴英如此简单

办签证要跑银行办流水?工作日受理很尴尬?这一切都不再是问题。近日,中信银行广州分行联合英国驻华使馆、英国签证与移民局、英国签证中心推出了升级版的“如意签”服务。办英国签证,广东地区居民不必担心约不到理想时间,也不必前往签证中心排长队,在就近的中信银行网点或其他约定地点即可办理,团队或个人均可预约!

作为全国率先开展出国金融业务的分行之一,中信银行广州分行全部网点均开设出国金融服务,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。中信银行客户只需登录网上银行或手机银行,均可24小时随时查询签证进度,掌握签证状态。据悉,具体申请流程只需简单三个步骤:第一步,客户在线填写申请表并缴纳相应费用,随后预约如意签。第二步,“如意签”员工按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹、整理文件并送往北京使馆签证处。第三步,使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。

不仅时间和地点可以灵活选择,最值得一提的是,申请者在中信银行开立符合条件的存款证明,还可享受减免签证申请材料的专属权益,只需要护照和申请表即可,极大简化了签证手续,提升了客户的签证体验,全力履行 “信守温度”零售银行品牌承诺。

想了解更多关于“如意签”的办理情况吗?3月16日在中天购物城4楼中信银行广州分行会议室,英国签证中心亲临现场采集指纹,专场活动体验贵宾礼遇。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop