数字报
德庆县美丽乡村 花果长廊线路游
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

(竖)美丽乡村·花果长廊游览示意图(KT板80X100CM)

千年德庆学宫 万人游学之旅

以德庆县省级新农村示范片、诗歌小镇(金林水乡)、德庆学宫、悦城龙母祖庙、玉龙寨等旅游资源为载体,以文旅体验产品为亮点,大力策划、招徕、组织社会各地学生到德庆开展“美丽乡村+传统文化”的游学活动。

第一天到 德庆学宫(孔庙)参加开笔礼活动,启蒙人生读书道理——到美丽乡村诗歌小镇(金林水乡)及乡村农庄等学习农业知识,从小锻炼团队协助能力;第二天到玉龙寨体验农耕项目,快乐玩一把,到龙母祖庙,听龙母小故事,学习真善美品德。

德庆乡土文化深度之旅

以德庆县后乡地区乡镇为载体,串联历史古迹,乡土文化,红色革命地等资源策划乡土文化深度游,适合驴友们组队探幽寻秘,感受乡野情趣,重走红色路。

悦城镇龙母祖庙——凤村镇清任书室——武垄镇百册山——永丰镇古蓬明清祠堂群——莫村镇然藜书室——高良镇金山茶场、粤桂湘边纵队绥贺支队司令部旧址、李光裕堂——马圩镇大广山——官圩镇龙山宫、江村明代古砖城、贞寿牌坊。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop