数字报
掌握广发信用卡提额秘籍 轻松化解年末资金压力
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 临近年关,买礼物送长辈尽孝心、置办年货等成为了节日消费习惯,年末消费热潮已全面展开。辛苦一年想要痛快地买买买,却因“双十二”剁手钱包见底,翘首企盼的年终奖也迟迟不能到位。懂你的广发信用卡已为您准备好各路提额妙招,助您轻松缓解年末资金压力,享受节日团聚乐趣。

临近年关,买礼物送长辈尽孝心、置办年货等成为了节日消费习惯,年末消费热潮已全面展开。辛苦一年想要痛快地买买买,却因“双十二”剁手钱包见底,翘首企盼的年终奖也迟迟不能到位。懂你的广发信用卡已为您准备好各路提额妙招,助您轻松缓解年末资金压力,享受节日团聚乐趣。

四大自助提额妙招神助攻

广发信用卡提额秘籍共有四大自助妙招,招招实用。第一招,关注广发信用卡微信公众号绑定广发信用卡点击办卡用卡栏目,进入调额频道,对话框回复1申请提高消费额度便能轻松查看提升额度。第二招,下载 “发现精彩”app注册或登录账号,在“我的”额度管理点击消费额度调整能够实时调整信用卡额度。第三招,拨通95508身份证验证后拨1再按2申请调额。第四招,用信用卡在广发银行登记的手机号码发送短信到95508申请,永久调额申请:XTE+卡号末4位+期望额度,临时调额申请:XLT+卡号末4位+期望额度。

过往信用卡提额需要客户主动发短信或打电话申请,通过几天审批才能顺利提额。广发信用卡则直击客户体验痛点,率在业内推出首款互动式调额产品——额度红包,通过内外部大数据实时追踪客户用卡情况和额度需求,借助微信、APP等移动社交平台以额度红包等形式互动,根据您的额度需求主动为您提供即时生效的额度红包,只需点击额度红包即可提升信用卡额度,缓解年末资金压力。

良好用卡习惯助你提额更顺利

“信”是信用卡发卡机构是否通过用户提额申请的关键因素,因此,持卡人在了解提额妙招的基础上,需要培养良好的用卡习惯,创造好的个人征信记录。广发信用卡人士表示,卡机构是否通过提额审核,还款能力和还款信用都在考核范围内,消费者的日常消费可以采用多元化、多笔数消费,让你的账单更加丰富多元;在还款时限内及时全额还款,必要时还可以进行分期还款,以免影响个人信用。

信用卡是一种提高生活品质以及消费体验的工具,年关在即,高消费必不可少,消费者们需要时刻警惕,通过正规渠道申请提额,保持良好的个人征信记录,了解更多提额妙招,可以帮助您在关键时刻快速通过提额申请。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop