数字报
政协肇庆市第十一届委员会第三次会议举行在即 市政协全体委员报到 政协秘书处召开会风会纪工作会议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 政协肇庆市第十一届委员会第三次会议举行在即,1月13日上午,参加会议的市政协委员陆续到奥威斯酒店报到,领取出席证和会议的相关资料。在报到处,数位市政协委员接受了记者的采访,介绍了他们带来的提案并分享了对会议的期待。

政协肇庆市第十一届委员会第三次会议举行在即,1月13日上午,参加会议的市政协委员陆续到奥威斯酒店报到,领取出席证和会议的相关资料。在报到处,数位市政协委员接受了记者的采访,介绍了他们带来的提案并分享了对会议的期待。

来自香港的新委员孙耀威是首次参加政协会议,他表示:“参加这次会议我本人感到非常兴奋,同时我也是抱着学习的态度前来,期待能够通过这次会议更深入地了解肇庆。在这次会议上,我关注的焦点是青少年的成长教育。青少年是社会的栋梁,也是祖国的未来,我希望藉着自己在演艺工作方面的影响力,把正能量和正确的价值观传递给肇庆的青少年。”

市政协委员林世敏跟记者透露,他是带着肇庆城区改造的相关提案来参加会议的。他表示:“肇庆目前正在创建文明城市,而市内小区的改造与创文工作息息相关。”

市政协委员邱曼倍表示,他本次准备了关于打造“七星道教文化园”的提案。“我们希望政府相关部门能够重视历史文化沉淀,着力打造肇庆的历史名片。”

为严肃会纪、改进会风,确保政协肇庆市第十一届委员会第三次会议顺利召开,1月13日上午,市政协十一届三次会议秘书处组织各组召集人召开会风会纪工作会议。会议指出,中共中央和省委、市委及市政协对会风会纪工作高度重视,市政协十一届三次会议秘书处设立会风会纪监督组,落实会风会纪监督职能,按照《政协肇庆市第十一届委员会第三次会议关于改进会风严肃会纪的规定》,从严从实改进会风,严肃会纪,加强监督,确保政协肇庆市第十一届委员会第三次会议圆满顺利召开。会议强调,政协委员们必须严格自觉遵守会风会纪有关要求,做到“八个不”:不请托,不收礼,不吃请,不外宿,不迟到,不早退,不打瞌睡,不玩手机,以饱满的精神状态认真履行委员职责,共同菅造风清气正的会议环境。

记者 周仪

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop