数字报
“BONBON LAND 跨年嘉年华” 歌手艺人送祝福 全城狂欢迎新年
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月31日跨年之夜,由香港著名歌手周柏豪领衔,汇聚粤港澳大湾区实力唱将和团体:SupperMoment、徐真真、机械懒猫、NowhereBoys、玩具船长、鸡蛋蒸肉饼、杨斯捷、讲者、吹波糖、杨斯捷、何梓芯、GoUp等,通过流行、摇滚、说唱、电音等丰富的音乐形式,带给观众萦心绕耳的现场感受。一众艺人不仅给现场观众送上了精彩绝伦的演出,也与肇庆市民分享了此次参加跨年嘉年华的感受,并为肇庆市民送来了新年的祝福。

12月31日跨年之夜,由香港著名歌手周柏豪领衔,汇聚粤港澳大湾区实力唱将和团体:SupperMoment、徐真真、机械懒猫、NowhereBoys、玩具船长、鸡蛋蒸肉饼、杨斯捷、讲者、吹波糖、杨斯捷、何梓芯、GoUp等,通过流行、摇滚、说唱、电音等丰富的音乐形式,带给观众萦心绕耳的现场感受。一众艺人不仅给现场观众送上了精彩绝伦的演出,也与肇庆市民分享了此次参加跨年嘉年华的感受,并为肇庆市民送来了新年的祝福。

香港歌手周柏豪表示,和肇庆市民共同度过2018年的最后一天,他既感动又感恩。因为从未到过肇庆,所以周柏豪对肇庆这座魅力之城和热情好客的肇庆人民充满了期待,本次能够受邀参加肇庆的大型活动让他感到十分兴奋。同时,他也在镜头前为肇庆人民送上了新年祝福:“2019年祝愿大家工作顺利、身体健康、老少平安!”

歌手杨斯捷与一班祖国的花朵共同演出,在本次的跨年嘉年华上为观众献上了一首《红旗飘飘》。2019年正值新中国成立70周年,杨斯捷希望通过这首歌向伟大的新中国致敬。而谈到对肇庆的印象,她说:“我这是第二次来肇庆演出,对肇庆的山水人文印象非常深刻。”

“第一次来到肇庆,第一次登上体育中心的舞台,我们的第一感觉就是震撼!舞台的灯光、音响效果一流,我们非常享受在台上表演的每一分每一秒。”来自香港的吹波糖乐队,为肇庆的观众带来了粤语流行摇滚乐,他们的卖力演出感染了现场的观众,营造出热烈浓厚的新年气氛。

2015年国际旅游小姐广东总冠军何梓芯对演出的主舞台——“宋城舞台”赞不绝口,她说:“宋城舞台的设计充满历史的韵味,从中可以体会到肇庆这座千年古都的魅力和风采。”

2018年12月30日至2019年1月1日,在肇庆地区乃至珠江三角洲区域具有重要影响力的“BONBON LAND 跨年嘉年华”,于肇庆新区体育中心专业足球场“宋城舞台”激情开演。据悉,这已是BONBON LAND 音乐节品牌在肇庆市举办的第三个跨年嘉年华活动。从2016年年尾至2019年年头,连续三届的“BONBON LAND 跨年嘉年华”已经成为肇庆市乃至广东省的一个超级IP,给肇庆市民和国内外游客留下了许多珍贵的记忆。

黄建珲和叶思雨这对肇庆模范夫妇,参与了跨年嘉年华举办以来每一年的演出。今年,这对夫妇抱着他们爱情结晶,再一次来到跨年嘉年华的演出现场。在光之树下,太太叶思雨兴奋地说:“我们每一年都来跨年,看着活动越办越好,心里很高兴。肇庆的跨年嘉年华的水平逐渐提升,甚至可以跟广州、深圳等一线城市的跨年嘉年华媲美。活动为市民们的文化生活增添了乐趣,也带给了市民美好的回忆。今年是跨年嘉年华举办的第三个年头,我们在宝宝还未出生的时候就带着她来看跨年,宝宝到今年刚好两岁,也可以说是跟活动同步成长了!”

记者 周仪 梁惠明 吴勇强 实习生 李晓杰 杨乐祺

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop