数字报
肇庆市十四届人大常委会第四次会议召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 梁珊珊 黄伯光)6月21日,肇庆市十四届人大常委会第四次会议召开,市人大常委会党组副书记、副主任刘庆良主持会议,市人大常委会副主任潘锐波、何琴琴、张思辉、关键、周燕,秘书长李家峰以及委员共33人出席会议;市政府副市长何婧,市检察院检察长冯亮,市监委、市中级法院、市直有关单位负责同志,各县(市、区)人大常委会领导和部分市人大代表,以及市人大常委会机关四级调研员以上干部列席会议。

会议审议了《肇庆市城市市容和环境卫生管理条例(修订草案修改稿)》;听取和审议了市人民政府关于肇庆市全面推行林长制工作进展情况报告,关于肇庆市优化高等教育与职业教育布局、加快大湾区应用型高等教育基地建设情况的报告;听取和讨论了市人民政府关于我市实施《交通强国建设纲要》情况的报告,关于肇庆市残疾人保障工作情况报告,以及市人大常委会执法检查组关于检查《广东省行政执法监督条例》在我市实施情况的报告;审议了《肇庆市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)》和有关人事任免事项。

会议表决通过了《肇庆市城市市容和环境卫生管理条例》,该条例将报请省人大常委会批准后予以公布施行。会议还表决通过了《肇庆市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》和人事任免事项。

刘庆良向新任命人员颁发任命书。会后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop