数字报
@广府人,“第四届世广会”微信公众号今天上线
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 第四届世界广府人恳亲大会将于2022年在肇庆举行。今天(12月1日)上午,第四届世广会微信公众号上线启动仪式在肇庆和广州两地以视频连线方式举行。

上线启动仪式现场。 记者 岑永龙 摄

上线启动仪式现场。 记者 岑永龙 摄

第四届世广会

扫码关注第四届世广会微信公众号

西江日报讯(记者 岑永龙)第四届世界广府人恳亲大会将于2022年在肇庆举行。12月1日上午,第四届世广会微信公众号上线启动仪式在肇庆和广州两地以视频连线方式举行。

在肇庆市、广州市相关领导嘉宾和多个省、市主流媒体的见证下,第四届世广会微信公众号正式上线。

世界广府人恳亲大会是凝聚世界各地广府人精神和力量的大会,是传承弘扬广府优秀传统文化的盛会。第四届世广会的举行,将有力团结侨胞、凝聚侨心、发挥侨智、汇集侨力,同时展现肇庆厚重多元、精彩纷呈的广府文化特色,推动肇庆招商引资,助力开创肇庆高质量发展新篇章。

“第四届世广会”官方微信公众号是向海内外广府人通报世广会筹备进展情况、发布相关权威信息、宣传广府文化的重要平台,让社会各界知晓、支持世广会,扩大世广会的影响力。

上线当天,该公众号推出了《凝聚共识 集纳广府人智慧的肇庆盛会——第四届世广会筹备工作采访侧记》《辑录典籍遗珍,承传文化薪火!带你探究肇庆修典工作之要义》等多篇关于世广会筹备和肇庆文化的推文,该公众号设置的“广府文化”“广府故事”等栏目也同步推出,让全中国乃至全世界的广府人都能够及时接收到信息及进行互动。

肇庆市政协副主席何健浩、广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会会长陈耀光分别在肇庆、广州分会场参加启动仪式。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop