数字报
市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月25日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记吕玉印主持会议。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 周慧 黄梨芳)10月25日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记吕玉印主持会议。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,郑重宣示了捍卫国家主权和领土完整的坚强决心和坚定意志,为实现中华民族伟大复兴注入强大思想和行动力量。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感和历史使命感,高举中国特色社会主义伟大旗帜,加强党的全面领导,不忘初心、牢记使命,全力以赴办好自己的事,为实现祖国统一、中华民族伟大复兴作出应有担当和贡献。二要继承和弘扬辛亥革命精神,以更大魄力在更高起点上推进改革开放。要闯出产业发展新格局,主动承接广深港澳产业溢出和科技转化,强化产业项目用地、用工、用电等要素保障,确保产业项目快速动工、快速建设、快速投产、快速达产,推动新能源汽车及汽车零部件、电子信息等主导产业集群发展。要敢字当头推进体制机制改革,持续推进“放管服”和“数字政府”改革,推动投融资、项目落地、高端人才引育等制度突破创新,不断优化营商环境。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进共同富裕,让老百姓共享发展成果。要敢于斗争、善于斗争,主动防范化解各种风险挑战,确保社会大局稳定。三要坚持大团结大联合,讲好革命历史故事,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,深化与港澳台交流合作,筹备好第四届世界广府人恳亲大会,为肇庆高质量发展汇聚磅礴力量。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop