数字报
市政协开展视察活动 推进农村集中供水设施完善
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,市政协党组成员、副主席徐金华率市政协委员视察组开展2021年市政府民生实事“完善农村集中供水设施”视察活动。

西江日报讯(记者 甘婉怡)日前,市政协党组成员、副主席徐金华率市政协委员视察组开展2021年市政府民生实事“完善农村集中供水设施”视察活动。

视察组分别到鼎湖区沙浦镇黄布沙农村集中供水工程及广利街道砚洲社区内管网改造工程视察并召开座谈会,鼎湖区政府及市水利局分别汇报了鼎湖区农村集中供水全覆盖进展情况和全市完善农村集中供水设施工作情况介绍,目前肇庆各地的农村集中供水工作已进入全力攻坚阶段。

视察组对肇庆农村集中供水全覆盖工作和鼎湖区政府提前完成工程建设任务、城区管网应扩尽扩、高标准建设小型农村集中供水的做法和经验表示肯定,并就推进农村集中供水全覆盖工作的思路做法建言献策。

会议强调,肇庆农村集中供水全覆盖工作已取得阶段性进展,但是农村群众固有的饮水观念尚未完全改变,接下来,各地各部门要加大宣传力度,努力改变群众陈旧饮水观念,使村民逐步接受饮用水质有保障的自来水,自觉缴纳水费。同时,针对小型集中供水的建后运营管理,各级水行政主管部门要提前谋划,及早出台相关工作指引。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop