数字报
石牌里民俗民宿文化创意街区加紧建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,石牌里民俗民宿文化创意街区项目占地7500平方米,南邻国家5A级星湖旅游景区,原属企业老旧宿舍区。项目采用“修旧如旧、整体活化”的方式,对老旧建筑进行整改活化,注入新业态,形成娱乐、民宿、餐饮于一体的文旅街区,打造肇庆文旅新地标。目前生态停车场施工已完工,正进行街区装饰、水电安装和挡土墙护坡等施工,预计明年元旦部分街区试运营。

10月19日,施工人员在美食街进行装饰布置施工。西江日报记者  梁小明  摄

10月19日,记者在端州区城东狮岗岭公园东侧肇庆石牌里民俗民宿文化创意街区项目现场看到,施工人员正对街区进行清理加固和场地装饰布置工作。

据了解,石牌里民俗民宿文化创意街区项目占地7500平方米,南邻国家5A级星湖旅游景区,原属企业老旧宿舍区。项目采用“修旧如旧、整体活化”的方式,对老旧建筑进行整改活化,注入新业态,形成娱乐、民宿、餐饮于一体的文旅街区,打造肇庆文旅新地标。目前生态停车场施工已完工,正进行街区装饰、水电安装和挡土墙护坡等施工,预计明年元旦部分街区试运营。

西江日报记者 梁小明 摄影报道

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop