数字报
《长津湖》《我和我的父辈》热映 人气火爆 好评如潮
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 电影《长津湖》和《我和我的父辈》于9月30日在全国公映。适逢国庆 假 期,市民纷纷前往 影院观影,欣赏主旋律电影。记者从星城广场大地影院了解到,公映当晚《长津湖》便场场火爆,深受市民欢迎。有观看了《长津湖》的观众表示:“了解到先辈的牺牲奉献,更觉得我们这一代人要继续为祖国的建设拼搏奋斗!

西江日报讯 (见习记者 吴映霖) “整场下来热血沸腾,民族自豪感油然而生。看到父辈们付出这么多为我们开创盛世,希望自己以后也能成为后辈眼里那个有用的人。”昨日,一名观看了电影《我和我的父辈》的观众说。

电影《长津湖》和《我和我的父辈》于9月30日在全国公映。适逢国庆 假 期,市民纷纷前往 影院观影,欣赏主旋律电影。记者从星城广场大地影院了解到,公映当晚《长津湖》便场场火爆,深受市民欢迎。有观看了《长津湖》的观众表示:“了解到先辈的牺牲奉献,更觉得我们这一代人要继续为祖国的建设拼搏奋斗!”

据悉,电影《长津湖》以抗美援朝时期长津湖战役为背景,讲述一个志愿军连队在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌的故事。

电影《我和我的父辈》则分别讲述了革命、建设、改革开放和新时代四个不同时期,多个有代表性的群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程。不管是《长津湖》还是《我和我的父辈》都淋漓尽致地展现了这些为中国革命、建设付出努力的先辈们浓厚的爱国情怀。

记者了解到,为满足观众们的观影需求,部分影院国庆假期《长津湖》单日排片量高达20场,《我和我的父辈》单日排片量也不低于10场。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop