数字报
牢记殷切嘱托 汇聚强军力量——习近平主席视察驻陕西部队某基地时的重要讲话在全军部队引发热烈反响
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平15日到驻陕西部队某基地视察调研时强调,要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提升履行使命任务能力。广大官兵表示,要时刻牢记习主席嘱托,加强练兵备战,强化使命担当,为建设世界一流军队、建设航天强国作出更大贡献。

15日上午,习近平来到驻陕西部队某基地,听取基地工作汇报并发表重要讲话。现场聆听了习主席的重要讲话,官兵们深感振奋,备受鼓舞。

习主席强调,要适应航天发射密度加大、要求提高的实际,优化组织模式,创新测控技术和手段,确保测控精准可靠、圆满成功。

习主席强调,必须以党的政治建设为统领,全面推进党的各方面建设,保持部队纯洁巩固和高度集中统一。习主席的重要讲话鼓舞激励着全军官兵牢记初心使命,苦练打仗本领,为把人民军队建设成为世界一流军队而努力奋斗。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop