数字报
拼颜值、拼体验、拼服务 “网红”售楼部玩出营销新花样
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 激烈的市场竞争,让开发商越来越注重打造有辨识度的售楼部。基于此,近两年肇庆新亮相的售楼部正逐渐去销售化,拼颜值、拼体验、拼服务,以期通过“网红”式示范区营销,拉升项目到访客流量,为成交量奠定基础。

万达国家度假区售楼部

万达国家度假区售楼部

世茂滨江壹号售楼部

世茂滨江壹号售楼部

华英城江景湾售楼部

华英城江景湾售楼部

文/图西江日报记者 戴福钿

激烈的市场竞争,让开发商越来越注重打造有辨识度的售楼部。基于此,近两年肇庆新亮相的售楼部正逐渐去销售化,拼颜值、拼体验、拼服务,以期通过“网红”式示范区营销,拉升项目到访客流量,为成交量奠定基础。

在近一两年亮相的售楼部中,肇庆万达国家度假区的设计风格可谓让人眼前一亮。其外立面看似山峰,屋顶形似荷花,造型设计很是别致。据该项目工作人员介绍,售楼部外立面设计提取了荷叶的波状外缘以及七星岩山峰陡峭的特征,旨在打造具有地方文化特色的示范区。四周设计有特色荷花池、错落有致的园林水景、清新自然的山体竹林等,与售楼部形成一道独特的风景线。步入其中,可见里面分布有偌大的项目展示区域、原木色设计的休闲饮区、时尚清新的接待室等多功能使用空间,可满足人们看房、休憩、游玩等需求。

世茂滨江壹号的售楼部亦给人们留下了深刻的印象,成为群众相继打卡的“网红”地。近日,记者来到该售楼部,首先映入眼帘的,是一栋360°全景落地透明水晶建筑体,里面除了办公区域外,还有文化馆、生活馆、品牌馆、餐饮区、沙盘区、样板房区等多元服务空间。值得一提的是,进入该售楼部前,需经过竹林夹道蜿蜒曲折、泼墨山水的艺术门廊、从浮桥漫过的潺潺流水、端砚形状的艺术前庭等充满美学元素的景观带,让人颇有曲径通幽,如置身水墨画卷之觉。

今年5月底正式开放售楼部的华英城江景湾,同样颇为注重创新空间的打造。记者在该售楼部见到,整个展示区域并不大,但是“麻雀虽小,五脏俱全”,灵动的水景、错落有致的绿植,自然情景的主题休闲区,赋予了这个区域年轻、活力的基调,吸引了不少年轻人到场。

“对于开发商来说,售楼部可谓是楼盘的‘门面’,是吸引客户关注的重要示范区。在激烈的市场竞争下,他们自然更注重售楼部的营销效果。”肇庆市君安置业有限公司营销经理陈尚君认为,相对以往,如今楼盘售楼部被赋予更多的文化内涵,甚至有不少项目通过售楼部的打造形成了自身鲜明的文化标签。

他表示,在需求的拉动下,拼体验、拼服务式“网红”售楼部将成为市场一大特色,更是一把营销“利剑”。“为提升客户关注度,吸引他们到访,为积蓄客做准备,未来,肇庆楼市将涌现更多关注服务和体验的‘网红’售楼部,进一步满足人们看房、休闲、游玩等需求。”

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop