数字报
怀集下帅民族特色村镇建设工程动工
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据悉,敏捷集团积极投身乡村振兴的国家战略中,为助推广东省民族地区高质量发展贡献力量。在民宗、乡村振兴部门的协调组织下,敏捷集团定向捐赠1000万元支持下帅乡乡村振兴和加快高质量发展,资金主要用于下帅乡少数民族特色村镇建设工程和下帅乡少数民族文化传承培训项目。其中,少数民族特色村镇建设工程包括建设民族特色村寨、新时代文明实践站、公路沿线提升、圩镇提升等子项目。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 李光吉 钟泳洁)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,促进民族地区乡村振兴和民族团结进步,结合“我为群众办实事”实践活动,在敏捷集团关心支持下,近日,怀集下帅乡举行少数民族特色村镇建设工程动工仪式。

仪式上,怀集县相关领导代表县委和下帅乡对敏捷集团的大力支持表示衷心的感谢。他指出,下帅乡民族特色村镇建设工程动工建设,是怀集县以及民族地区乡村振兴和高质量发展工作中的一大喜事,这也是他们向党献礼的重要体现。工程动工建设必将有效促进下帅乡村风貌整体提升,进一步改善人居环境,带动乡村旅游等各方面相关产业的发展,为下帅乡村振兴和高质量发展奠定坚实的基础。下帅乡将以此为契机,全力加快推进乡村振兴和高质量发展工作,促进民族团结进步,用更好的成果回馈敏捷集团。

敏捷集团党委书记、副总裁黄伟强在致辞时表示,敏捷集团将始终不忘初心、牢记使命,坚持履行企业社会责任,为全面乡村振兴贡献敏捷力量。他同时向下帅三族同胞送上美好的祝愿。

活动中,有关领导嘉宾为工程启动动工拉杆,下帅乡党委负责人向敏捷集团敬赠牌匾。活动现场还进行敏捷集团——下帅乡少数民族文化传承培训项目汇报演出,由下帅乡民间艺人表演省非遗文化——春牛舞,集体跳少数民族竹竿舞,展示民族大团结。

据悉,敏捷集团积极投身乡村振兴的国家战略中,为助推广东省民族地区高质量发展贡献力量。在民宗、乡村振兴部门的协调组织下,敏捷集团定向捐赠1000万元支持下帅乡乡村振兴和加快高质量发展,资金主要用于下帅乡少数民族特色村镇建设工程和下帅乡少数民族文化传承培训项目。其中,少数民族特色村镇建设工程包括建设民族特色村寨、新时代文明实践站、公路沿线提升、圩镇提升等子项目。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop