数字报
怀集人武部与作战部队开展联训联考
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,为期10天的怀集县人武部组织 2020年度民兵伪装防护连集中封闭式训练正式结束。本次集训是民兵改革以来首次军民融合、军民协同下联训联考,人武部主动与承训军种部队沟通协调,共同制定训练计划,切实解决以往“军兵种专业课目”组训难、教员少、装备缺等问题。

西江日报讯 (记者 刘浩辉 通讯员 陈友 黄俊铭) 近日,为期10天的怀集县人武部组织 2020年度民兵伪装防护连集中封闭式训练正式结束。本次集训是民兵改革以来首次军民融合、军民协同下联训联考,人武部主动与承训军种部队沟通协调,共同制定训练计划,切实解决以往“军兵种专业课目”组训难、教员少、装备缺等问题。

怀集县民兵伪装防护连人员构成编组合理,退伍军人比例较高,总体素质高。火箭军某基地特派2名专业教员在县人武部实施教学组训任务,在训练过程中实行分层组训,在内容上基础与专业、简单与困难等科目有机穿插,在对象上退伍兵与一般民兵合理搭配科目训练,在方式上做到训考一体、考评结合、层次推优、能者为师,所训科目均组织小评比、小竞赛。

此次集训通过专业教员的严抠细训、科学施训,让民兵动起来、练起来、强起来,做到一旦有令,能够快速反应、迅速行动、遂行多样化保障任务。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop