数字报
小鹏汽车7月份交付1641台P7汽车
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据悉,小鹏工厂去年在肇庆高新区9月30日试投产,今年3月30日起小批量投产,6月份进行规模化生产。自6月批量生产以来,订单不断,整个生产车间如火如荼,员工连续三个星期暂停周末休假,积极加班加点完成订单。

西江日报讯 (记者 陆志锋 通讯员 吴君沈文利) 记者昨日从肇庆高新区获悉,在刚过去的7月份,位于该区的肇庆小鹏汽车有限公司生产的P7智能汽车交付量达1641台。

据悉,小鹏工厂去年在肇庆高新区9月30日试投产,今年3月30日起小批量投产,6月份进行规模化生产。自6月批量生产以来,订单不断,整个生产车间如火如荼,员工连续三个星期暂停周末休假,积极加班加点完成订单。小鹏汽车高级副总裁肖斌表示,虽然生产压力大,但是员工们都对工作充满信心、充满热情。客户也对P7充满期待,交付也达到一定数量。公司将按照订单的数量积极调整生产节奏,生产高品质车辆,确保用户满意。

记者了解到,一直以来,市委市政府和肇庆高新区高度重视和支持小鹏项目落地发展,在市、区的合力推动下,小鹏汽车在短期内建起了生产厂房。今年小鹏汽车进入生产阶段,肇庆高新区积极完善小鹏工场周边基础设施,加快推动龙湖大道扩建,为小鹏工厂物流运输等方面提供多种便利。

肖斌表示,小鹏汽车自落户肇庆三年以来,市、区两级领导以及各部门负责人为公司提供了各种暖心服务,感受到肇庆各级党委政府对发展实体经济的关心和支持。小鹏汽车对肇庆的营商环境充满信心,决心在肇庆发展壮大,也会尽最大的努力为肇庆经济社会发展多作贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop