数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁实现企业开办“零收费”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 自7月1日起,在广宁县行政服务中心企业服务专窗,为新开办企业推送“企业开办大礼包”,包括免费刻制印章,免费打印、复印资料,免费邮寄证照,免费推送本地惠企政策等服务。这一系列便民利企举措的实施,有效降低了企业开办成本的同时,也提高了企业开办便利度,预计共每年为该县新开办企业节约成本约45万元。

西江日报讯(记者 张苑卉 特约记者 凌杰通讯员 冯铁成 钟淑君) 记者日前从广宁县了解到,该县政务服务数据管理局和行政服务中心加强与县域各银行沟通对接,实现企业开办全流程、全链条“零收费”。

自7月1日起,在广宁县行政服务中心企业服务专窗,为新开办企业推送“企业开办大礼包”,包括免费刻制印章,免费打印、复印资料,免费邮寄证照,免费推送本地惠企政策等服务。这一系列便民利企举措的实施,有效降低了企业开办成本的同时,也提高了企业开办便利度,预计共每年为该县新开办企业节约成本约45万元。

接下来,该县将大力推行“上级政策+外地经验+本地实际”模式,致力为企业降成本、增便利、提服务,进一步激发市场主体活力和社会创造力,不断优化改善营商环境。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop