数字报
肇庆市农业农村局与中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司签订战略合作协议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

IMG_0896

签约。郝蕊 摄

5月25日,为进一步深化双方合作,实现优势互补,合力推进实现市内“三农”保险全覆盖、保障全方位、服务全配套,肇庆市农业农村局(市扶贫办)与中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司战略合作协议签约仪式在市农业农村局举行。

市政府副市长叶锐,市政府副秘书长陈剑辉,中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司副总经理林才德,市农业农村局主要负责人以及市农业农村局、中国太平详财产保险股份有限公司肇庆中心支公司有关负责同志以及有关科室、部门负责同志出席本次签约仪式。

通过这次合作协议的签订,中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司将更加深入地参与肇庆地区发展建设,承担更多的社会责任。积极与市农业农村局沟通,聚焦乡村振兴、精准脱贫、精准防贫等国家战略,充分发挥保险的风险保障,在保障农业物资生产、防止脱贫人口返贫方面首先开展积极合作,为肇庆市的农业经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴工作提供保险保障和优质服务。

市农业农村局主要负责人在致辞中对中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司长期以来对全市“三农”事业的支持表示感谢。他表示协议双方将进一步提高政治站位,坚定服务国家战略方向,助力农业农村现代化建设,助推乡村振兴战略实施,协议签订后要严抓责任落实,要坚持真抓实干,真正把好事办实扎扎实实推进“三农”工作不断取得新成效。

这次战略合作协议的签署必将对肇庆地区农村社会发展产生深远而重大的影响,协议双方将围绕乡村振兴主导产业和重点领域,聚焦各类农业经营主体风险保障需求,共同推进保险服务乡村振兴。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop