数字报
“五一”云车展来袭 各大车商再释购车红利
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 今年“五一”云车展期间,肇庆市商务局、西江日报以及肇庆汽车经销商将通过线上模式以优惠价格和惠民服务给市民,线上直播期间还有多样式的互动活动、豪礼赠送。活动相关详情可以关注“肇庆西江网”微信公众号。

西江日报讯(记者 严炯明) 2020年肇庆“五一”云车展即将来临,4月27日,记者从肇庆美轮处了解到,别克、现代、名爵等汽车品牌向消费者多重厚礼,让购车者感受到商家切实的优惠。

肇庆美轮别克4S店旗下中型轿车君威GS,主打是年轻人梦想座驾,4月30日公布价格,新车上市,置换补贴高达8000元,而首付低至13800元起,还有8 年16万公里动力总成质保。别克英朗售价只需69900元起,享24 期0利息,首付1976元,尊享5年免费保养。

君威GS换装了全新的熏黑格栅样式,并将原有的飞翼式镀铬取消;内部的矩阵 式 模组 的独立分区增加到84个,搭配上优化过的运动前包围;前脸整体的时尚度和运动化质感均有了显著提升。2020款君威GS依旧会搭载2 .0T排量的发动机,但这台发动机会加入智能可变缸系统,并且满足国六排放标准。新车在加入了按键式换挡升级至 eConnect 2.5系统,座椅的红色缝线和金属质地的踏板,还会让它释放出的驾驭激情增强。

另外,现代菲斯塔轿车拥有 204匹马力的TGDi发动机,7速双离合变速箱,百公里加速7.6 秒,以及跑车级动感排气声浪。菲斯塔在内饰方面自然不落下风,不仅配备了加热调节座椅,而且还采用了电动调节+电动折叠+后视镜加热内后视镜。

名爵MG6自动档一口价包牌价只需99800元,再送终身免费保养。MG6采用了全新的家族式前脸设计,骑盾型的满天星格栅 和无钥匙 进入 系统,后尾灯采用LED流光溢彩尾灯设计。 MG6的发动机与昂科威同款, 1.5T的排量,2.5升的动力,169 匹马力,扭矩达到250牛米。百公里加速7.1秒。五一期间,车商为消费者送上“五重”好礼,包括现金优惠高至20000元,购车享五年免费保养,首付1.28万开车回家。

今年“五一”云车展期间,肇庆市商务局、西江日报以及肇庆汽车经销商将通过线上模式以优惠价格和惠民服务给市民,线上直播期间还有多样式的互动活动、豪礼赠送。活动相关详情可以关注“肇庆西江网”微信公众号。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop