数字报
肇庆市直机关网上升国旗仪式活动掠影
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 战“疫”特殊时期,肇庆市直工委组织开展“爱党爱国,共抗疫情”网上升国旗仪式。3月18日上午9时,肇庆市直各党组织参加了这次别开生面的活动。有党员表示,通过这次庄严而神圣的升国旗仪式,要更加积极地响应党中央的号召,用实际行动为打赢这场疫情防控阻击战助力。

习近平总书记《在十八届中央政治局第十三次集体学习时的讲话》强调,要有计划地建立和规范一些礼仪制度,如升国旗仪式、成人仪式、入党入团入队仪式等,组织开展形式多样的纪念庆典活动,传播主流价值。

战“疫”特殊时期,肇庆市直工委组织开展“爱党爱国,共抗疫情”网上升国旗仪式。3月18日上午9时,肇庆市直各党组织参加了这次别开生面的活动。有党员表示,通过这次庄严而神圣的升国旗仪式,要更加积极地响应党中央的号召,用实际行动为打赢这场疫情防控阻击战助力。

“升国旗,奏国歌。”3月18日早上9点,在庄严的《义勇军进行曲》歌声中,市直机关党员注目屏幕上的五星红旗冉冉升起。

一场特殊的网上升国旗仪式开始了。让我们来感受下这神圣的场面。

市委办公室

微信图片_20200414174645

市委办公室第一党支部书记、综合一科科长胡小攀表示:在这次升国旗仪式中汲取的精神力量,转化为做好“三服务”工作的强大动力,在战“疫”情、稳经济,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的过程中,贡献出自己应有的一份力量。

市政协

微信图片_20200414174721

市政协机关在国旗下讲话。

一场特殊的升国旗仪式,

在党员干部中进一步凝聚起

爱党爱国、坚定战胜疫情的力量

市司法局

微信图片_20200414174807

市司法局机关一支部党员、市公职律师事务所一级科员郭瑜表示:此次线上升国旗仪式对每个人来说,都是一次心灵的洗礼和精神的震撼,自己能感觉到力量在国旗下汇聚,这能很好地鼓舞干部群众,能进一步地凝聚大家防疫工作的力量。

市气象局

微信图片_20200414174833

怀着对祖国的无限热爱之情

和对战胜疫情的信心与决心

市气象局党员干部们肃立致敬。

升旗仪式过程中,

随着雄壮的国歌声响起,

党员们满怀深情向国旗行注目礼。

市公安局

市公安局党员向国旗敬礼。
公安干警们,
这次战疫你们辛苦了!

市公安局党员向国旗敬礼。

公安干警们,

这次战疫你们辛苦了!

市应急管理局

微信图片_20200414174926

市应急管理局党员参加网上升国旗仪式。

他们是防疫阻击战的“后勤装备部”。

市行政服务中心

微信图片_20200414175003

市行政服务中心工作人员通过手机参加网上升国旗仪式:

疫情期间,

他们始终坚守岗位,

为市民群众提供一流的服务。

市第一人民医院

“压轴”属于你们:

致敬白衣天使!

相信我们都知道,

面对国旗,

你们此时的心境……

微信图片_20200414175039

微信图片_20200414175042

肇庆市第一人民医院急诊科副主任医师区志明表示:作为一名医护人员,也是一名党员,希望能够尽自己的能力,尽医生的职责去打赢这场战“疫”。

肇庆广播电视台工作人员树章表示,参加这个仪式内心感触挺深的:

让自己想起在疫情当中,很多在一线抗战的医务工作者,还有媒体工作者,他们都非常不容易。作为一名党员,也非常荣幸能够成为市突击队的一员,为疫情做出自己的贡献。

祝福祖国!

祖国万岁!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop