数字报
广东省四部门联合向全省女卫生健康工作者发出慰问信
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月7日,在第110个“三八”国际妇女节到来之际,广东省卫生健康委、省妇女联合会、省总工会女职委、省直机关妇工委联合发出慰问信,向全省女卫生健康工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

南方网讯 3月7日,在第110个“三八”国际妇女节到来之际,广东省卫生健康委、省妇女联合会、省总工会女职委、省直机关妇工委联合发出慰问信,向全省女卫生健康工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问信指出,在这场没有硝烟的战争中,全省卫生健康工作者坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央国务院、省委省政府的决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。除夕阖家团圆的夜晚,有人毅然离家,慷慨赴荆楚,坚定与湖北人民并肩作战;有人坚守在南粤大本营,白衣作战袍,用血肉之躯筑起护佑南粤生命的钢铁长城。

众志成城战疫情,铿锵玫瑰别样红。作为守护人民健康的半边天,全省女卫生健康工作者是女儿、妻子、母亲,也是奋战在抗疫一线中的巾帼英雄,用自己的行动展现了新时代女性的最美风采。全省女卫生健康工作者是“白衣天使”,也是“白衣战士”,更是新时代最美“逆行者”,把初心和使命写在疫情防控大地上,充分体现了对党、对人民高度负责的责任担当,体现了“越是艰险越向前”的英雄气概,展现了“珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取”的广东医生精神风貌。

慰问信强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,希望广大女卫生健康工作者坚定必胜信念,保持昂扬斗志,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,打赢这场防控疫情的人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

全文:给全省女卫生健康工作者的慰问信>>

南方日报记者 汪祥波

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop