数字报
24台新能源公交车迅速支援 全力保障群众复工出行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 高要粤运公汽公司临时抽调24台新能源纯电公交车,助力312线(高要至禄步)、313线(河台至肇庆)的复运,及时解决桥西、睦岗片区工业企业员工复工通勤问题及禄步、乐城、河台等乡镇群众出行问题。

 

微信图片_20200226121301

微信图片_202002261213014

微信图片_202002261213015

2月23日,高要粤运公汽公司临时抽调24台新能源纯电公交车,助力312线(高要至禄步)、313线(河台至肇庆)的复运,及时解决桥西、睦岗片区工业企业员工复工通勤问题及禄步、乐城、河台等乡镇群众出行问题。

当天上午,高要粤运公汽公司接到高要禄步、乐城、河台等乡镇群众的出行诉求和上级交通部门指示,积极响应,迅速落实,组织召回在家待班驾驶员,在312线、313线原有运力的基础上,临时抽调24台新能源公交车加入运营,每班车相隔20-30分钟,并随时根据人流增加量加密班次,全力保障企业复工、群众出行。

为降低公共交通交叉感染风险,所有营运车辆按照“日消毒、每班次通风”的要求严格落实防疫措施,驾驶员执行驾驶任务全程佩戴口罩和手套,并按要求引导乘客佩戴口罩、自觉分散乘坐。

“现在的电车比以前的油车舒服多了,真是给力!”新能源公交车加入运营后,乘客们纷纷点赞。这次临时投入运营的新能源纯电动公交,起步平稳,车内更宽敞明亮,通风效果好,并支持微信、支付宝扫码乘车,让不少市民群众在复工出行途中增添了一份美好体验!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop