数字报
买新车迎新年 肇庆元旦汽车嘉年华迎来开门红
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月1日至5日,由西江日报社主办的 2020年元旦肇庆汽车嘉年华集合了40个多汽车品牌、近50家汽车经销商和近300款新车,另有近20 个非汽车品牌参展,各类活动精彩上线,优惠与节日同行,是一场名副其实的嘉年华活动,而作为一位有购车计划的市民逛展确实会有手足无措的感觉,不知如何选择。

各类活动精彩上线,优惠与节日同行,吸引广大市民参与。

各类活动精彩上线,优惠与节日同行,吸引广大市民参与。

长安福特锐际新车发布。

长安福特锐际新车发布。

沃尔沃全新S60新车发布。

沃尔沃全新S60新车发布。

“昂克赛拉时尚运动,造型帅气,卡罗拉和雷凌外观也不俗且更适合家用,新款轩逸各项表现均可圈可点”,伍小姐不禁感叹,逛2020年元旦肇庆汽车嘉年华,真是“乱花渐欲迷人眼”,让人目瞪口呆。

事实上,1月1日至5日,由西江日报社主办的 2020年元旦肇庆汽车嘉年华集合了40个多汽车品牌、近50家汽车经销商和近300款新车,另有近20 个非汽车品牌参展,各类活动精彩上线,优惠与节日同行,是一场名副其实的嘉年华活动,而作为一位有购车计划的市民逛展确实会有手足无措的感觉,不知如何选择。其中,元旦假期当天和1月4日,是本次活动人流高峰期,不少市民在经过“货比三家”“价比三家”之后,迅速签约下定,砸金蛋、抽礼包、放彩带礼炮,快乐气息浓厚。另外,活动期间订购新车的消费者大多要求在春节前提车,对此,多家参展车商销售人员表示,只要店里有现车,工作人员都会尽快帮客户办理验车、上牌等车管手续,让新车主开新车、过新年。不过,他们也提醒广大消费者,想在春节前开新车最好抓紧时间,因为距离春节只剩下二十天左右。而据活动主办方透露,5天展期,现场人气爆棚,进场观展与消费的络绎不绝。

记者现场看到,主流品牌、自主品牌、合资品牌、进口车、豪华车粉墨登场,包括凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、DS、别克、雪佛兰、名爵、五菱、宝骏、荣威、上汽大众、斯柯达、长安福特、广汽传祺、广汽菲克JEEP、北京现代、广汽本田、长安马自达、一汽马自达、东风标致、东风雪铁龙、零跑汽车、几何汽车、东风日产、广汽丰田、一汽丰田、讴歌、奇瑞、魏派、比亚迪、斯威汽车、东风风光、红旗、斯巴鲁、东风悦达 ·起亚等,各个品牌争相将各自的设计、性能及服务完美呈现给广大消费者。此外,本次活动还有比亚迪新能源、上汽荣威新能源、广汽新能源、零跑汽车、几何汽车等传统车企和造车新势力同台献技。

作为一个快捷方便的综合性大型赏车购车平台,2020年元旦肇庆汽车嘉年华积极协助广大准车主选购一辆新车,为新的一年开足“马力”。与此同时,活动主办方还秉承“汽车+服务”双核驱动,融入更多非汽车元素参展,丰富活动内容,为广大市民提供一个完美的元旦假期。

据了解,活动期间,2020年元旦肇庆汽车嘉年华开幕仪式、“我们都是追梦人”庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文颁奖典礼、“海燕作文2019年度小作家之星”颁奖典礼、长安福特锐际上市发布会、沃尔沃S60新车见面会和“迎新春送‘福’到万家”送春联活动以及像美赞臣等非汽车品牌举办的互动游戏,各类主题活动你方唱罢我登场,另有大幅的优惠与折扣,令元旦假期精彩纷呈。

值得一提的是,迥别于以往的车展活动,2020年元旦肇庆汽车嘉年华还是一个渠道资源整合、品牌强强联合的平台,从而实现品牌结盟和平台赋能的功能,助力参展商家、合作客户突围行业发展的瓶颈。1月4日,2020年元旦肇庆汽车嘉年华重要的参展品牌美轮集团就在活动现场分别与肇庆爱尔眼科、贵州茅台签约战略合作协议,开展跨行业合作的新篇章,彼此充分发挥、整合各自的资源优势,开启全面战略合作,积极探索汽车与医疗、酒业新型合作共赢模式,推动合作企业从功能业务型向创新服务型转变。

最后,2020年元旦肇庆汽车嘉年华主办方西江日报社表示,作为2020年开年之作,本次活动捷足先登,既帮助广大参展车商打响2020年车市“第一炮”,又圆市民买新车过新年的梦想。如今,车市风起云涌,尤其在汽车消费政策在变、市场在变、汽车行业在变、汽车消费者也在变的情况下,作为本土主流媒体的西江日报社创新活动模式,共促车市发展,应对挑战、寻找机遇,在多方对话、协商、合作中改革创新,寻求各方发展的最大公约数,从而实现媒体搭平台、企业觅商机和市民得实惠三方共赢的局面。未来,在2020年各个重要节点,还将推出规模更大、内容更丰富、优惠更大的盛会,请各位市民拭目以待。文/图西江日报记者 唐锦洪(署名除外)

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop