数字报
新款傲虎、力狮限量版车型肇庆上市 保留斯巴鲁硬实力还有更多个性化选择
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2020-01-02_2941411

2020-01-02_2941410

新款傲虎和力狮上市会现场。

提起斯巴鲁,自然而然联想到水平对置发动机及左右对称全时四驱系统、EyeSight驾驶辅助系统——凭借这些硬实力,使得斯巴鲁拥有卓越的操控性能和高于同价位产品的驾驶品质。近日,傲虎限量版和力狮新增车型荣耀限量版 EyeSight在肇庆中运斯巴鲁专卖店举行的2019年年会活动中上市发布,引来众多斯巴鲁车迷朋友的关注。

力狮荣耀限量版EyeSight的造型基于现款车型打造,并且配备专属外观套件,如黑色中网、黑色前雾灯罩和黑色后视镜,使得运动感有所提升。同时,力狮荣耀限量版 EyeSight配备了18英寸铝合金黑色轮圈,在车门底部还采用黑色镀铬装饰条。内饰方面,力狮荣耀限量版的内饰以黑色为主,包括黑色纹理装饰条、空调出风口边缘,挡把外围的黑色饰条。而座椅采用奥司维Ultrasuede面料,并增加蓝色缝线的装饰,带来差异化视觉效果。另外,新增车款与现款车型保持一致,均搭载型号为FB25的2.5L自然吸气水平对置发动机,传动系统匹配的是CVT变速箱,Symmetrical AWD全时四驱系统自然没有缺席。

傲虎限量版车型的外观与现款保持一致,但运动限量版EyeSight 车型的中网与底部铭牌采用了金属拉丝装饰,后视镜采用银色哑光配色。此外,新车还配备18英寸哑光灰色轮圈。内饰方面,新车增加棕色真皮座椅,高级感有所提升。动力方面,新车依旧采用2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配的是CVT 无级变速箱,标配对称式全时四驱系统。

肇庆中运斯巴鲁专卖店相关负责人介绍,驾控硬实力代表斯巴鲁一贯追求汽车的行驶性能,让驾驶者与车融为一体,最大程度地实现 “人车合一”。斯巴鲁的水平对置发动机及左右对称全时四驱系统,让驾驶者所到即坦途,无论在何种路况下,都能让驾驶者感受自如的操控体验。更低的重心带来更稳定的过弯和抓地力,在车随意动的同时,还能保持车身平稳实现乘坐舒适性。同时,独立开发的EyeSight 驾驶辅助系统通过双目立体摄像头有效地掌握环境状况,使驾驶员更轻松面对各种复杂路况。而傲虎限量版和力狮新增车型荣耀限量版 EyeSight适时推出,让广大斯巴鲁车迷朋友有了更多个性化的选择。

文/图 西江日报记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop