数字报
选购一辆新车,为新的一年开足马力 本报元旦汽车嘉年华火热进行中
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2020年1月1日,由西江日报社主办的 “2020年元旦肇庆汽车嘉年华”拉开了帷幕,在接下来的4 天里,主流的汽车品牌、热门车型粉墨登场,展示最新的产品、技术与服务,为广大市民消费者搭建快捷方便的统一综合性大型赏车购车平台,选购一辆新车,为新的一年开足“马力”。

40个多汽车品牌、近50家汽车经销商和近20个非汽车品牌唱响2020年第一个品牌集结号,5场主题活动你方唱罢我登场,另有大幅的优惠与折扣,令元旦假期精彩纷呈。

2020年1月1日,由西江日报社主办的 “2020年元旦肇庆汽车嘉年华”拉开了帷幕,在接下来的4 天里,主流的汽车品牌、热门车型粉墨登场,展示最新的产品、技术与服务,为广大市民消费者搭建快捷方便的统一综合性大型赏车购车平台,选购一辆新车,为新的一年开足“马力”。与此同时,秉承 “汽车+服务”双核驱动,融入更多非汽车元素参展,进一步扩大西江日报社品牌活动的“生态发展朋友圈”。

西江日报记者 唐锦洪

活动更丰富元旦更好玩

1月1日晚上,由中共肇庆市委宣传部、西江日报社主办的“我们都是追梦人”庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文活动在2020年元旦肇庆汽车嘉年华活动现场举行颁奖典礼。

1月3日晚上,长安福特锐际作为2019年长安福特的压轴之作,同时也是福特中国2.0战略下的重磅车型,将在活动现场举办新车发布会。据悉,锐际采用核潜艇式谧蓝水滴设计,整体造型运动而不失优雅,搭配分层递进式3DLED大灯组,侧面采用低倾A柱与溜背式车身设计,实现了更好的空气动力学性能。其中首发车型共三款并全系采用2.0T+8AT四驱车型,满足喜欢SUV车型的消费者的需求。

1月4日下午,海燕作文培训中心将于车展现场举办“海燕作文2019年度小作家之星”颁奖典礼。届时,现场还将举行抽奖活动,电饭煲、茶具、书包、代金券等一大波礼物等你领取。值得一提的是,该活动投票时间截止于2020年1月3日,因此抓紧时间去投票,帮助孩子们成就“作家梦想”。投票方法是,进入“肇庆西江网”微信公众号页面,点击菜单栏“活动”选择“海燕作文评选”,然后点开“文章链接”,进入点赞页面,即可参与点赞投票。

1月4日晚上,业已完成肇庆区域上市发布的沃尔沃全新车型S60也会到现场与车迷朋友们见面,并推出多重购车优惠。

此外,在汽车嘉年华活动期间,像美赞臣等非汽车品牌还会不定时在现场举行互动游戏,为观展市民带来不一样的趣味体验。

除了上述5大主题活动,据活动主办方透露,活动期间,舞台区域和各个展台,活动丰富,精彩纷呈,订车购车抽奖砸金蛋送礼品,大奖拿到手软,暂时没有购车计划的市民也可以参与游戏互动、观看文艺表演等,从而获得身心放松的体验。

总的来说,由西江日报社主办的2020年元旦肇庆汽车嘉年华不再是一次普通的车展,而是一个全新的购车、赏车平台。各项活动已准备就绪,就等您开足马力,迎接新年,期待与您共度余下四天展会的美好时光。

选择更多样价格更优惠

作为2020年的开年之作,2020 年元旦肇庆汽车嘉年华参展品牌的数量再次刷新记录,除了汽车品牌,还有教育、医疗等跨行业的品牌参展,从而实现了规模、结构和质量的跨越式发展。

其中,汽车展销方面汇集主流品牌、自主品牌、合资品牌、进口车、豪华车,并将每个品牌的设计、性能及服务完美呈现给广大消费者。据了解,本次活动共有凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、DS、别克、雪佛兰、名爵、五菱、宝骏、荣威、上汽大众、斯柯达、长安福特、广汽传祺、广汽菲克JEEP、北京现代、广汽本田、长安马自达、一汽马自达、东风标致、东风雪铁龙、零跑汽车、几何汽车、东风日产、广汽丰田、一汽丰田、讴歌、奇瑞、比亚迪、斯威汽车、红旗、斯巴鲁、东风悦达·起亚等品牌。

值得一提的是,时值岁末年初,各大车企和经销商均铆足干劲儿,推出各种促销活动,新车发布品鉴,畅销车型推介、全新的汽车金融方案,百家争鸣。与此同时,近年来,汽车市场竞争日趋激烈,厂商纷纷快速调整销售策略以提升销量,因此,为了占据市场先机最直接有效的办法就是选择促销节点,在价格上进行血拼,譬如元旦节点。而多数参展商表示,为了在元旦假期实现 2020年“开门红”的销售目标,降价让利将是本次活动的主旋律。东风日产肇庆合利专营店相关负责人也透露,活动期间,购买东风日产享受六重好礼如购车即送3888元购车大礼包,再送价值1680元广利车宝车管家,供车的还能享受全系车型享2年0息,部分车型更享3年0息的优惠政策,并现车供应,即买即上牌,过年可以开回家。

另外,在本次汽车嘉年华活动中,比亚迪新能源、上汽荣威新能源、广汽新能源、领跑汽车、几何汽车等传统车企和造车新势力也会同台献技,有兴趣购买新能源汽车的市民不妨到场体验。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop