数字报
市直工委到挂钩帮扶村开展扶贫调研督导
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

11月21日,市直工委书记陈玉文到挂钩帮扶的广宁县横山镇曾宽村开展扶贫调研督导,与横山镇委镇政府、曾宽村“两委”干部召开座谈会,听取扶贫工作介绍,商讨迎接省、市扶贫考核的准备工作。

微信图片_20191218164353

陈玉文感谢广宁县委县政府、横山镇委镇政府、曾宽村“两委”对市直工委扶贫工作的大力支持,对迎接省、市扶贫考核工作提出三点要求:

一是要做好排查核实工作。对曾宽村80户167人相对贫困人口退出贫困标准情况,驻村干部与村干部要深入每个贫困家庭再一次排查核实。

二是要做好迎检考核工作。驻村干部要核实每一项扶贫举措,做好资料归档,脱贫措施、数据及时录入省扶贫系统,争取在考核中拿到优秀成绩。

三是要加大扶持力度。市直工委将在接下来的扶贫工作中加大帮扶力度,改善贫困家庭居住环境,完善光伏发电管理机制,让扶贫成果长期惠及曾宽贫困村民,确保每一户、每一个贫困人口100%脱贫。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop