数字报
梁小静荣获 “国际级运动健将”称号
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,国家体育总局田径运动管理中心授予肇庆梁小静等5名田径名将“国际级运动健将”的称号。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 陈小波) 日前,国家体育总局田径运动管理中心授予肇庆梁小静等5名田径名将“国际级运动健将”的称号。

回顾近期梁小静的比赛表现,可以看出她的成绩在稳步上升。8月3日,2019多哈田径世锦赛选拔赛在沈阳奥体中心体育场进行。女子200米决赛,梁小静在第八道出场,韦永丽在第三道,黄瑰芬在第五道。最终,梁小静以22秒93的成绩率先冲过终点,并成功达标世锦赛。同时,她也成为中国目前唯一一名在100米、200米双达标的女选手。

9月1日晚,2019国际田联世界挑战赛在柏林奥林匹克体育场举行,中国5位女将参与了本次比赛3个项目的角逐。女子100米,梁小静跑出11秒13的个人最好成绩,成功达标东京奥运。

10月19日,国际田联宣布中国女子4×100米接力队凭借在多哈田径世锦赛闯入决赛的42秒36,成功获得东京奥运会参赛资格。

近年来,梁小静还获得了南京青奥会100米冠军;亚洲室内田锦赛60米冠军;全国田径大奖赛分站冠军;国际田联大阪挑战赛接力赛冠军等一系列荣誉。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop