数字报
礼赞新中国 高质量发展谱新篇
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20191016203446

微信图片_20191016203458

晚会现场。微信图片_20191016203452

晚会现场。

9月26日晚上,由中共肇庆市粤运汽车运输有限公司委员会主办,肇庆粤运公司党委属下各党组织承办的——庆祝中华人民共和国成立70周年,“礼赞新中国 高质量发展谱新篇”职工文艺晚会在肇庆市粤剧团演艺中心隆重举行。粤运交通公司党委副书记饶锋生;市交通集团党群工作部副部长张丽敏出席本次活动。

此次活动旨在以职工文艺汇演庆祝新中国成立70周年,祝愿祖国前程似锦、繁荣富强,国泰民安、人民幸福安康,并以此激励全司广大党员领导干部不忘初心、牢记使命,在各级领导的关心和支持下,肇庆粤运公司全体人员同心同德,共谋发展,全力为奋力谱写高质量发展新篇章,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

晚上7时30分,在主持人领唱下,全场齐唱国歌,以开场舞《旗开得胜》拉开了晚会序幕。伴随着阵阵掌声,合唱《今天是你的生日》、《红歌唱响新时代》,独唱《走进新时代》,古筝、书法《精忠报国》,诗歌《我们的中国梦》,朗诵《党的赞歌》,歌舞《我和我的祖国》,大型舞蹈《永恒的旗帜》、《永恒的传承》等19个精彩节目为观众呈现了视觉与听觉的“文艺盛宴”。

公司所属各单位派出表演团队的员工们精心编排的节目一一上演,一首首热血澎湃的歌曲表达了大家对党的感恩之情,一支支精彩纷呈的舞蹈歌颂着大家对祖国改革开放取得之成就,更是把“迎70国庆华诞”主题推向了高潮,悠扬琴声大气磅礴,优美歌声情深意远,使观众悦耳动听、乐也融融,剧院场内一片欢腾。最后,文艺汇演晚会在旋律优美的大合唱《今天是你的生日》中唯美落下帷幕。

通过开展庆祝建党、建国主题的文艺活动。增进了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使广大党员、干部、员工大力弘扬爱党爱国的优良作风;为广大文艺爱好者提供了展示才艺、互相交流学习的平台,展现了公司员工朝气蓬勃奋发向上的精神面貌,突显了在党建引领下企业文艺团队饱满的精神风采;同时结合公司实际,因势利导,整合属下各单位的文体团队资源,推动企业精神文明建设,推进公司高质量发展,为庆祝新中国成立70周年营造了良好氛围。

(文:梁松波 彭慧  肇庆粤运公司 图:广告公司)

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop