数字报
习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会在巴库举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

新华社巴库7月22日电(记者李铭)习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会22日在阿塞拜疆首都巴库举行,阿塞拜疆新阿塞拜疆党(下称新阿党)副执行书记库尔班雷主持,新阿党、阿议会及智库媒体120余名代表参加。

库尔班雷高度评价新中国成立近70年来,特别是中共十八大以来取得的伟大成就,高度赞赏中国在国际事务中奉行的公平正义立场。习近平新时代中国特色社会主义思想坚持以人民为中心,同阿两代阿利耶夫总统秉持的“国家服务人民”理念相通。新阿党与中国共产党同为执政党,都肩负着相似的历史使命,愿进一步深化两党友好合作,研究借鉴中共成功经验。

阿方参会代表表示,中国特色社会主义进入新时代不仅对中国,也对世界意义重大。习近平新时代中国特色社会主义思想和中共治党治国理政成功经验,为阿方推进国家治理提供深刻启示和宝贵借鉴,值得包括阿方在内的国际社会和各国政党深入研究。

中共中央对外联络部部长宋涛出席研讨会并作主旨演讲。他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题。有习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,我们对完成“两个一百年”奋斗目标充满信心。中国共产党愿与新阿党加强交流互鉴,造福两国和两国人民。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop