数字报
中国三对三篮球联赛广东赛区省级决赛落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月7日,2019中国三对三篮球联赛广东赛区省级决赛在肇庆市高新区大旺文体中心完美落幕。经过两天激烈的角逐,珠海罗西尼队夺得了男子公开组冠军,东莞松山湖队夺得了女子公开组冠军,东莞万泽队夺得了男子青年组冠军,东莞虎门一队夺得了女子青年组冠军。

双方运动员在比赛中。 西江日报记者 刘亮 摄

双方运动员在比赛中。 西江日报记者 刘亮 摄

西江日报讯(记者 刘亮 刘浩辉特约记者 方斌 通讯员 郎鹏翔) 7月7日,2019中国三对三篮球联赛广东赛区省级决赛在肇庆市高新区大旺文体中心完美落幕。经过两天激烈的角逐,珠海罗西尼队夺得了男子公开组冠军,东莞松山湖队夺得了女子公开组冠军,东莞万泽队夺得了男子青年组冠军,东莞虎门一队夺得了女子青年组冠军。

据悉,此次比赛共有佛山、肇庆、珠海、东莞、河源、顺德6个预赛区,56支队伍参加,每个组别的前三名都可以拿到华南大赛区稀缺的“入场券”,参加7月13-14日的华南大区赛。四会碧海湾队代表肇庆参加此次中国三对三篮球联赛广东赛区省级决赛取得了男子公开组亚军的好成绩,同时也顺利拿到了华南大区赛的资格。

中国三对三篮球联赛是中国篮球协会、耐克体育(中国)有限公司主办的官方重量级三人篮球赛事,今年已经迎来第五个赛季。

2019年中国三对三篮球联赛 分为省级赛、大区赛 和全国总决赛三个阶段,设有男子青少年组(15-17岁)、女子青少年组(15-17岁)、男子公开组(18-45岁)、女子公开组(18-45岁)四个组别,覆盖全国30个省级行政区和5个计划单列市,共300余座城市。比赛开幕式当天还举行了高新区篮球协会揭牌仪式。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop