数字报
市举办第二届千人健身荧光夜瑜伽展示
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月29日晚,肇庆市第二届千人健身荧光夜瑜伽暨肇庆市首届健身瑜伽公开赛活动在肇庆体育中心成功举办,掀起全民健身热潮。

健身爱好者进行荧光夜瑜伽集操展示。
 西江日报记者 梁小明 摄

健身爱好者进行荧光夜瑜伽集操展示。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 陈小波) 6月29日晚,肇庆市第二届千人健身荧光夜瑜伽暨肇庆市首届健身瑜伽公开赛活动在肇庆体育中心成功举办,掀起全民健身热潮。

记者在现场看到,近千名身穿瑜伽服、手带荧光环瑜伽习练者集操,轻快悠扬的音乐伴随着瑜伽刚柔缓慢的体位动作,动作整齐划一,感觉黑夜中有千万颗繁星流动起伏闪闪发光,场面十分壮观。

“这种新颖闪亮的活动,将进一步展示肇庆文明城市的美丽风貌,体现了社会和谐、倡导休闲、绿色的健康生活,营造了全民健身、共享健身的文明健康氛围。”市瑜伽协会常务副会长黄瑜表示。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop