数字报
市羽毛球协会举行公益大课堂
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,由肇庆市羽毛球协会主办的2019年肇庆市羽协“中源誉峰”羽毛球公益大课堂在肇庆体育中心羽风羽毛球馆举行。活动吸引了我市近两百名成年业余羽毛球和青少年羽毛球爱好者报名参加。

微信图片_20190611163257

微信图片_20190611163119

西江日报讯 (记者 张苑卉 刘亮) 近日,由肇庆市羽毛球协会主办的2019年肇庆市羽协“中源誉峰”羽毛球公益大课堂在肇庆体育中心羽风羽毛球馆举行。活动吸引了我市近两百名成年业余羽毛球和青少年羽毛球爱好者报名参加。

活动邀请了前国青队国家级健将、肇庆市羽协会长宾宇为参与活动的市民群众进行授课。课程一改往昔理论课堂的枯燥形式,以球场内实操为参加课程的人员进行演示,教练通过一边讲课一边示范的形式,形象地展现羽毛球运动的各种实战技巧,授课的过程中还以问答的形式,对学员提出的难点问题进行一一剖析,使得参加活动的爱好者对羽毛球运动有了更深入的认识。

此外,活动还邀请了广东羽毛球队现役球员邓成豪、吴拓斌、前国青队退役运动员潘江陆海和前广州体院运动员林良昊进行了双打和混双双技战术演练,激烈的比赛演练掀起了活动的一个个小高潮,赢得了场下观众的阵阵掌声。

据了解,羽毛球公益大课堂是市羽毛球协会为推广羽毛球运动推出的创新举措,活动免费为市民群众开放,旨在通过活动,增强广大市民的身体素质,倡导健康文明生活方,以及吸引更多的市民朋友了解并加入羽毛球这项运动的健身行列,进一步推进肇庆全民健身活动和羽毛球运动的蓬勃发展。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop