数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
广宁警方严查非法经营成品油
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,当违法嫌疑人龙某波再次在广宁县南街镇南东一路某停车场非法运输、销售汽油时,被伏击守候的公安民警当场抓获。

西江日报讯(记者 杨丽娟 通讯员罗建彬) 日前,当违法嫌疑人龙某波再次在广宁县南街镇南东一路某停车场非法运输、销售汽油时,被伏击守候的公安民警当场抓获。

经查明,龙某波于今年3月29日、4月8日分别在广宁县南街镇鼎丰纸厂路段和横山镇大良口往东乡电站方向路段,向同一辆途经广宁的油罐车购买汽油,并驾驶非法改装的粤S号牌白色面包车运输汽油回广宁进行倒卖获利。近日,广宁警方已依法对违法人员龙某波作出处以行政拘留十五日的处罚,并追缴其违法所得450元。

今年以来,广宁县公安局治安管理大队主动作为,多次牵头组织开展危险化学品专项安全检查行动。对全县民爆物品使用单位10家、危化品使用单位10家、民用爆炸物品储存总仓库1个、烟花爆竹储存仓库 1个、煤气站2间、天然气站1间、加油站33间、初高中院校实验室8个均进行了全面检查,完善了相关工作台帐,并发出责令现场整改存在安全隐患通知书5处。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop