数字报
颜值、配置以及空间并驾齐驱 本田享域已完成肇庆区域上市
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2019-04-25_2466245

市民对享域“品头论足”。

在4月份正式上市的新车当中,本田享域的关注度非常高,除了其产品特性优异之外,它还是一款专为中国市场而研发的车型。据悉,本田享域新车共推出4款车型,排量1.0T,油耗5-5L,官方指导售价为9.98—13.68万元,如今已在肇庆两家东风本田4S店——东风本田肇庆宏悦4S店和东风本田肇庆东联4S店完成区域上市。

外观方面,享域的设计偏年轻化,特别是车头本田家族化设计语言,辨识度极高,满足各个阶层消费者的审美。尾部别具一格的全LED贯穿式尾灯,在流光溢彩中凸显出与众不同的个性表达。尺寸方面,越级而立,超越同级的车身尺寸,享域长宽高分别为4756mm、 1804mm、1509mm,轴距为2730mm,远远超过同为 B级车的长度。内饰设计同样偏向年轻化,而配置方面表现也不俗,有电动天窗、胎压报警、ISOFIX儿童座椅接口、ABS、EBD、ASR等,安全系数较高。

动力部分,享域搭载的是一台1.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为90kW,峰值扭矩为173Nm。传动方面,匹配CVT变速箱,这套动力系统将会提供不错的驾驶舒适性。

业内人士分析,颜值、配置以及空间是俘获中国消费者的三大杀手锏,享域的姊妹——凌派已喝了头啖汤,换言之,享域的表现同样值得期待,未来或有更多合资品牌投入、深耕特供车这一细分市场,尤其在SUV 市场发展放缓的当下。

文/图 西江日报记者 唐锦洪

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop