数字报
广西北海“预热”2019 年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月19日上午,广西北海金海湾红树林生态旅游区里热闹非凡,2019年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段预热骑行活动开幕式在这里举行。

西江日报讯(记者 潘粤华)4月19日上午,广西北海金海湾红树林生态旅游区里热闹非凡,2019年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段预热骑行活动开幕式在这里举行。

据了解,环广西公路自行车世界巡回赛是经国际自行车联合会授权的世界顶级赛事,也是中国唯一的公路自行车世界巡回赛,从2017年起连续五年在广西举办,北海市已在2017年和2018年成功举办了两届环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段比赛,今年是第三年举办。

当天上午,预热骑行活动在极具北海民俗特色的文艺表演节目中拉开序幕。来自北海市各市直部门、企业单位等人员,以及市民、学生约1000人参加了骑行活动。骑行路线以金海湾红树林景区为起点,冠山海景区为终点,全程25公里,沿线可欣赏到北海优美的海滨风光。

此次骑行预热活动由北海市旅游文体局和北海日报社主办。主办方还邀请了茂名日报社、西江日报社、云浮日报社、梧州日报社、玉林日报社、阳江日报社、左江日报社、贺州日报社、贵港日报社、海口日报社、北海日报社等粤桂琼十一市报业联盟媒体人员参与。骑行活动结束后,媒体团还将走进北海出口加工区、北海老街、合浦汉代文化博物馆等地开展新闻采风活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop