数字报
1.3T三缸发动机匹配CVT变速箱 迈锐宝XL 535T上市
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 经过2月份的蛰伏期,进入3月之后,新车市场旋即百花齐放,因此在3月份第一周便有近十款新车计划上市发布,如欧尚长行、迈特威、凯路威、长安CS85 COUPE和卡罗拉双擎以及迈锐宝XL 535T车型

经过2月份的蛰伏期,进入3月之后,新车市场旋即百花齐放,因此在3月份第一周便有近十款新车计划上市发布,如欧尚长行、迈特威、凯路威、长安CS85 COUPE和卡罗拉双擎以及迈锐宝XL 535T车型,而相对于其他车型,卡罗拉双擎和迈锐宝XL 535T这两款车尤为值得期待,而鉴于卡罗拉双擎之前已介绍过,因此本期“一周新车”着重介绍一下迈锐宝XL 535T。

本周,雪佛兰官方宣布,旗下迈锐宝XL 535T车型正式上市,新车共推出三款车型,售价区间为15.49-17.49万元。相较于现款车型,此次推出的新车均搭载了1.3T三缸发动机,同时匹配CVT变速箱,值得一提的,新车排放可以达到国VI标准。

新车的外观与中期改款后的迈锐宝XL保持一致,前脸采用更多的镀铬饰条,以此突出新车的豪华感;而车身侧面,则配备了银色的轮圈。尾部的设计也较为饱满,尾灯内部经过重新设计,呈现出对向Y字形的结构。内饰部分,和现款2.0T车型保持一致,深色内饰的设计搭配较有设计感的线条凸显了新车的运动感,也搭载雪佛兰最新的MyLink+智联系统。

另外,老款迈锐宝目前业已停产。2012年2月15日,国产迈锐宝正式上市,在2015年10月迎来中期改款。2016年2月,雪佛兰引入海外最新一代迈锐宝,并将其命名为迈锐宝XL。自此,迈锐宝XL与迈锐宝两个车系在国内市场同时销售。到了2017年10月,迈锐宝再次迎来2018年度改款。在这背景之下,迈锐宝XL 535T车型的上市,估计是替代老款迈锐宝的地位,与迈锐宝其他车型共同征战市场。

西江日报记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop