数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
肇庆广宁供电局服务企业节后复产 夯实“三个年”电力基础
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 春节过后,南方电网公司广东肇庆广宁供电局组成32个工作服务队,奔赴全县大中型企业,发挥党建引领作用,满足企业节后复产用电需要,为该县“三个年”工作保驾护航。

西江日报讯(记者 刘亮 通讯员 萧志雄) 春节过后,南方电网公司广东肇庆广宁供电局组成32个工作服务队,奔赴全县大中型企业,发挥党建引领作用,满足企业节后复产用电需要,为该县“三个年”工作保驾护航

日前,在横山镇的高新产业园,记者看到,多家企业已复工复产,园内到处是工人忙碌的身影,园区新引进的机器已接上电源,正在调试。广东云聚光波通讯有限公司去年底在园区内投资建设华南云计算大数据基础设备产业园项目,将为互联网企业提供包括数据中心规划、选址、设计、施工、运维的一站式定制化服务。如今,在厂房内,工人们正在紧张调试新安装设备。

“我身后的6台设备,未来主要由机器人操作,只需2人就能完成操作。”该公司总经理夏超告诉记者:“如果没有可靠电力,这些先进设备只是一堆废铁。”如今,依靠先进设备,企业年产值预计将达2.6亿元。

记者了解到,2018年,广宁县新增落地开工项目8个,计划投资7.92亿元;竣工投产项目6个,累计完成投资4.47亿元;完成承接珠三角产业梯度转移项目6个,完成年任务120%。为做好“三个年”服务工作,广宁供电局及时解决企业用电困难,为园区发展提供电力支持和优质电力服务。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop