数字报
鼎湖黄金沟景区进行升级改造 打造休闲生态运动森林景区
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,记者从鼎湖黄金沟景区了解到,该景区正在进行升级改造暂停接待,预计将于今年年中重新开放。

鼎湖黄金沟景区正在进行升级改造暂停接待,预计将于今年年中重新开放。 记者 岑永龙 摄

鼎湖黄金沟景区正在进行升级改造暂停接待,预计将于今年年中重新开放。 记者 岑永龙 摄

日前,记者从鼎湖黄金沟景区了解到,该景区正在进行升级改造暂停接待,预计将于今年年中重新开放。
      据黄金沟景区有关负责人介绍,黄金沟景区升级改造项目按照高标准规划建设,致力打造以森林观光、生态度假为基础,以黄金文化、亲子运动、养生保健等为核心功能定位的森林休闲景区。首期升级改造项目将打造以“黄金岁月”和“知青情怀”为主题的公园,让旅客在此体验淘金乐趣以及重温知青岁月。
      日后,黄金沟景区将进一步完善配套,增加黄金铁锁桥、丛林穿越、高空喷泉、高山卡丁车等时下流行的旅游项目,突破传统森林公园的观光局限,满足当前市民游客的游玩需求,打造黄金文化体验与亲子户外运动的品牌景区。
      黄金沟景区位于凤凰镇九坑河水库干流的源头,与鼎湖山风景区一脉相承。黄金沟距离凤凰镇8公里,因当地村民曾在此采沙掏金而得名“黄金沟”。

记者 岑永龙 江韵贤 吴勇强

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop