数字报
首页 > 肇庆 > 广宁 > 正文
顺德区驻广宁县横山镇工作队开展春节慰问活动 慰问显真情 关怀暖人心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,此次春节慰问活动得到顺德区伦教街道的大力支持,提供近3万元专项资金支持横山镇开展防返贫监测与帮扶工作。本次活动,为困难家庭送去了春节的问候和祝福,为防返贫监测户建立自主“造血”能力,彰显顺德伦教对口帮扶横山的职责担当及关爱情怀,营造了浓厚的节日氛围,燃起了困难群众对美好生活的信心。

西江日报讯(记者 王永强)1月17日,顺德区驻广宁县横山镇工作队开展新春走访慰问活动,向困难群众和特殊人群送上党委政府的关怀温暖。

活动当日,工作队共走访9户困难家庭,为他们送上慰问品、慰问金及帮扶资金,并向他们宣讲党的二十大精神。工作队员还与他们亲切交流、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活起居、年货筹备等情况,嘱咐他们保重身体,保持积极乐观心态生产生活。走访慰问过程中,工作队还结合当前疫情形势,嘱咐他们注意做好防护和卫生,科学佩戴口罩,适时接种疫苗,安全祥和过新年。

据了解,此次春节慰问活动得到顺德区伦教街道的大力支持,提供近3万元专项资金支持横山镇开展防返贫监测与帮扶工作。本次活动,为困难家庭送去了春节的问候和祝福,为防返贫监测户建立自主“造血”能力,彰显顺德伦教对口帮扶横山的职责担当及关爱情怀,营造了浓厚的节日氛围,燃起了困难群众对美好生活的信心。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop