数字报
市领导到市直新闻媒体调研 发挥媒体优势 助力疫情防控
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月21日,市委常委、宣传部部长陈晓建带队,到西江日报社、肇庆市广播电视台看望慰问一线新闻工作者,传达学习省委主要领导同志在慰问我省新闻工作者时的指示精神,并就疫情防控、融媒体发展等工作进行调研。

西江日报讯 (记者 陈明红) 11月21日,市委常委、宣传部部长陈晓建带队,到西江日报社、肇庆市广播电视台看望慰问一线新闻工作者,传达学习省委主要领导同志在慰问我省新闻工作者时的指示精神,并就疫情防控、融媒体发展等工作进行调研。

陈晓建强调,市直新闻媒体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,拿出重要版面、重点时段,开设专题专栏,推出有分量有深度的新闻报道,引导干部群众坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

陈晓建充分肯定全市新闻战线工作者为疫情防控工作作出的积极贡献。他强调,当前,全市疫情防控正值关键期,市直媒体要聚集疫情防控主线,充分发挥主流媒体优势,主动发声、积极引导,突出服务资讯发布,把镜头对准基层,生动讲述抗疫一线感人故事,全方位、多角度宣传报道全市疫情防控情况,汇聚抗击疫情强大合力。要加快推动媒体融合发展,坚持把握方向、守正创新,不断巩固提升主流舆论阵地的传播力、引导力、影响力、公信力。要围绕中心服务大局,找准切入点和落脚点,在产业发展、乡村振兴、民生保障等主题宣传方面持续用力,不断推出主题鲜明的精品力作,不遗余力讲好肇庆故事,传播肇庆好声音。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop