数字报
2022年肇庆市消毒与病媒生物防制职业技能竞赛市级赛圆满落幕!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报记者 范天梅

9月29-30日,由市卫生健康局、市总工会联合主办,市疾控中心和市有害生物防制协会承办,市有害生物防治工程技术中心协办的2022年肇庆市消毒与病媒生物防制职业技能竞赛市级赛在高要区圆满落幕。市卫生健康局党组成员、市民营医院和卫生社团组织联合党委专职副书记王如彬,市总工会副主席梁毅等领导出席了总结会并作讲话。

肇庆市消毒与病媒生物防制职业技能竞赛市级赛分设“疾控机构选手选拔赛”和“病媒生物防制专业技术机构选手选拔赛”两个分竞赛。竞赛分为笔试、技能操作、知识竞答三个部分进行。

赛后,根据竞赛成绩,主办单位对获奖选手进行了表彰。高要区代表队获得团体赛一等奖,肇庆市疾病预防控制中心闲敏明、高要区疾病预防控制中心陈颖获得个人奖项一等奖等。

总结表彰时,肇庆市卫生健康局党组成员、市民营医院和卫生社团组织联合党委专职副书记对获奖单位和个人表达了衷心的祝贺,并表示,希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范带头作用,为提高我市消毒与病媒生物防制能力,保障人民群众的身体健康贡献力量。

 

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop