数字报
大变身!星湖湾社区体育公园重新开放
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 甘婉怡)早前,记者报道过星湖湾社区体育公园足球场因场地损坏暂停开放的相关新闻,报道发布后,引起不少市民的关注。记者了解到,目前,该社区公园已完成了部分球场的升级改造工程,并于9月28日全面开放。

9月27日,记者来到星湖湾社区体育公园看到,该公园的篮球场、足球场、羽毛球场的修葺工程已接近尾声。其中,足球场已把旧草坪全部拆除,重新换上仿真草皮,并画上新的场地标识线。据工作人员透露,新换的仿真草皮将会更安全和耐用,市民使用感也会有所提升。篮球场内的地板涂上新的防滑涂层,场内的标识线和防滑胶也重新配置。羽毛球场则在原来的水泥地板的基础上铺上了更安全和防滑的运动塑胶地垫,还将换上全新的球网。此外,球场外围也更换了全新的护栏网。

据肇庆星湖牌坊广场管理中心设施部副部长杜洁宏介绍,升级改造的三个运动场于9月28日重新开放。运动场地升级改造后,市民将会得到更舒适和安全的健身锻炼环境,与此同时,肇庆星湖牌坊广场管理中心也呼吁市民,在运动时要注意爱惜健身器材和运动场地,按照场地规则正确使用设备,让更多市民可以享受优质的健身设备,共同参与全民健身运动。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop