数字报
铁军讲堂:坚持做好两个统筹——深入学习《习近平谈治国理政》第四卷
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,9月22日上午,肇庆市委宣传部、市委讲师团联合市文广旅体局,在叶挺独立团团部旧址纪念馆的铁军讲堂上开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲活动。活动邀请肇庆市委党校经济教研室讲师詹玲,作题为“坚持做好两个统筹——深入学习《习近平谈治国理政》第四卷”专题宣讲。肇庆市南兴电力工程有限公司党员干部20人参加学习。

西江日报记者 吴威豪

为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,9月22日上午,肇庆市委宣传部、市委讲师团联合市文广旅体局,在叶挺独立团团部旧址纪念馆的铁军讲堂上开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲活动。活动邀请肇庆市委党校经济教研室讲师詹玲,作题为“坚持做好两个统筹——深入学习《习近平谈治国理政》第四卷”专题宣讲。肇庆市南兴电力工程有限公司党员干部20人参加学习。

《习近平谈治国理政》第四卷收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,共有21个专题,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果。

讲堂上,詹玲主要宣讲《习近平谈治国理政》第四卷的第五、第十六章节的内容,分别为“统筹疫情防控和经济社会发展”以及“统筹发展和安全”。统筹兼顾是中国共产党人在社会主义建设实践中形成的思想方法、认识方法、领导方法和工作方法,并将其自觉地提升到一般方法论的层面。她表示,要结合肇庆加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市“两个定位”,将《习近平谈治国理政》第四卷学深悟透,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

肇庆市南兴电力工程有限公司职工李立宏表示,将会继续努力学习《习近平谈治国理政》第四卷,在学深悟透、融会贯通上下功夫,在宣传教育、宣讲阐释上掀热潮,在知行合一、学以致用上见成效,努力推动各项工作开创新局面,努力干出电力建设的新精彩,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop