数字报
肇庆市召开赛风赛纪和反兴奋剂工作再部署大会暨第十六届省运会中期总结会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

IMG_4454

西江日报见习记者 罗秀雯 摄。

西江日报见习记者 罗秀雯 通讯员 陈小波

9月14日上午,为传达贯彻全国体育系统赛风赛纪和反兴奋剂警示教育会议精神,做好赛风赛纪、反兴奋剂及第十六届省运会相关工作,肇庆市文广旅体局召开赛风赛纪和反兴奋剂工作再部署大会暨第十六届省运会中期总结会。

市文广旅体局党组副书记夏燕庆,局二级调研员周文耀,局竞训科、群体科全体人员,肇庆市体育学校班子成员、中层干部、训练科全体人员、全体教练员,市国家水上运动训练基地班子成员、全体教练员,省运会合作项目协会(学校、俱乐部)教练员等相关人员参加。

会议要求,所有人员必须做到讲政治,守纪律;讲风格,重品行;讲责任,重担当。牢牢把握住反兴奋剂和赛风赛纪这条红线。 会议还对已完成广东省第十六届运动会比赛项目的队伍进行了阶段性总结。

会议强调,一要坚守文明竞赛的底线,持之以恒,坚持不懈抓好赛风赛纪和反兴奋剂的各项工作,全体人员要提高政治站位,狠抓主体责任,强化风险防控。深刻汲取反面事件教训,决不能触碰兴奋剂问题及赛风赛纪这条体育工作的生命线、高压线,自觉把捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到具体行动上,为肇庆代表团在省运会上取得运动成绩与精神文明双丰收贡献力量;二要坚守文明竞赛底线,发扬不畏强手、顽强拼搏的精神,力争高标准完成参赛目标任务,做好接下来的队伍备战训练工作,全力为参赛运动队做好后勤保障;三要妥善做好退队运动员的安置工作,加强各方沟通,重视提高运动员的文化水平,为退役运动员学习、就业发展提供更多渠道;四要研究部署省运会新周期的项目布局,进一步深化体教融合,进一步完善社会办体育的模式,积极开展体育苗子选材工作,未雨筹缪做好下一届省运会体育后备人才储备和培养。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop