数字报
践行组团单位责任、彰显央企担当 ---中国人寿肇庆分公司到广宁县坑口镇开展乡村振兴消费帮扶工作及防返贫边缘户节前慰问工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 临近中秋,中国人寿肇庆分公司负责人吴宇船、副总经理陈小忠一行到坑口镇开展乡村振兴消费帮扶工作及防返贫边缘户节前慰问工作。

临近中秋,中国人寿肇庆分公司负责人吴宇船、副总经理陈小忠一行到坑口镇开展乡村振兴消费帮扶工作及防返贫边缘户节前慰问工作。

图片1

坑口镇是生态镇,有着很多优良的农特产品,但产业发展基础薄弱,生产规模小,很多农特产品因产量低,成本高等问题,很难推广和销售出去。针对这个问题,中国人寿肇庆分公司开展乡村振兴“绿丝带”行动之消费帮扶活动,通过收购笋干、忧遁草、腐竹、竹荪、蜂蜜等来帮助坑口镇特色农产品的销售和推广。吴宇船指出,消费帮扶是中国人寿肇庆分公司助力乡村振兴的长期战略,作为分公司的帮扶点——坑口镇,是未来开展消费帮扶战略的重点和中心。希望通过消费帮扶的形式,进一步带动和盘活坑口镇的特色产业的发展,助力坑口产业振兴。

图片3

消费帮扶活动后,帮扶组一行入户慰问了坑口镇上带村的江朝亮、黄钤养、黄锶美以及塘村村的谭世昌、冯毓新等五户防返贫监测边缘户,致以节日的问候并送上节日慰问品和慰问金。

图片2

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop